请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
×
热搜词

QQ登录

只需要一步,快速开始

餐饮新势力 吃获日记 返利平台

标签: 暂无标签
         根据Analysys易观发布《中国餐饮商超数字化实践洞察2020》报道。数据显示,2019全年互联网餐饮外卖交易规模超7274亿元。三四线城市中小商户接入饿了么口碑数字化服务数量翻了一倍。此外,商超便利品质商户以及生鲜外卖品质商户上线饿了么数量同比也保持130%以上增速。

  虽然市场前景广阔,但在平台规则下:

  1.商家的痛点:

  第一 公域流量有限  80%的订单集中在20%的商家

  第二 盲目竞争  有竞价推广才会有单  竞争推高了出价成本

  第三 竞价转化率低  高竞价成本得到的曝光  不一定能转化成下单

  第四 美团饿了么前25位广告位置占比越来越大(打破相对公平竞争规则)

  2.用户的痛点:

  第一:因物料  平台的抽佣等成本转嫁在商品定价上  用户实付价越来越高

  第二:平台优惠少  美团/饿了么超级会员等在使用次数与优惠力度上  满足不了需求

  第三:其他优惠卷的领取麻烦  需要4-6人分享才能点开取得红包

  第四:优惠卷使用门槛高  需要凑单或者到大额满减店铺才能使用

  七星牛餐饮外卖运营服务平台由福州点吧科技与福建智创良品联合创立,注资1000万,专注于提供“外卖代运营、品牌孵化、餐饮品牌加盟”一站式服务。七星牛是福建首个专业性的外卖运营服务品牌,也是国内首批外卖运营服务项目的领先企业,具有独特的市场前瞻性和战略先导性。

  其旗下(吃获日记)用户通过小程序选择自己喜欢的店铺,自动跳转到美团/饿了么平台下单,收餐确认后,用户获得现金返利。(吃获日记)获得资源与推广收益,商家获得更低的私域流量推广渠道  实现三方共赢的局面。

  (吃获日记)项目优势:

  1.商家:

       第一  按单付费

  第二  相对于其他竞价推广等成本更低

  第三  无费用免费入住展示

  第四  海量的推广者  站内站外流量支持双赢生态

  第五  数据化展现透明 可查 可控

  2.用户:

       第一 无限红包 (吃获日记)上展示的商铺都有返利不限次数

  第二 优惠共享  不与平台优惠政策冲突  能兼容使用

  第三 下单就要返利  推荐朋友使用永久抽佣

  第四 用户下单 支付 配送 直接跳转在美团/饿了么页面  全程无风险

  加盟支持:

  第一:培训支持 涵盖产品 销售 运营 售后 四大体系

  第二:推广支持 对符合一定条件的提供推广支持

  第三:运营支持 定期提供合作伙伴案例分享与提升

  第四:物料支持 提供定制宣传物料 商家物料的设计支持

  第五:客服支持 专属渠道经理与客服经理24小时反馈机制

  收益测算:

  以福建省福州市区774的人口城市,约2万的线上外卖商铺,每天平台竞价推广费用约50万,80万的成交单量,顾客画像为80%的价格敏感性.

  (吃获日记)帮商家带来每笔订单收费4元,客户返利3元,平台获利1元。据统计,淘宝平台的订单量有30%是返利平台带来的,假设,(吃获日记)带来10%的单量以福州80万每天的成交量,那每天的业绩金额为8万。


     交流探讨:VX:abc-418918

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
htqy888

写了 4 篇文章,拥有财富 50,被 0 人关注

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

成为第一个吐槽的人

Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部