请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
×
热搜词

QQ登录

只需要一步,快速开始

当你在刷抖音的时候,95后都已经开始买房了

标签: 抖音创业赚钱

短视频有多火,不用多说,相信你应该也感受到了。

公交车上、商场里、饭桌上......几乎人人都在抱着手机,笑的花枝乱颤。

普通人看热闹,聪明人看门道。

面对短视频3.2亿日活的超级流量池,早已有一波人在短视频里找到发财商机,赚钱盆满钵满。

知乎热门文章《玩短视频不到半年,我买了一套房》里面有一段是这样写的:


“这让我想起了之前看过的一段采访。一个24岁的“抖音女神”,去年年底入驻的抖音,3个月就涨了近200万粉。
在这个时代,流量就是金钱。

通过直播带货,卖瘦身产品、美妆、衣服......不到半年,她已经用积蓄在家乡买了一套房子。”

稍微对短视频有点了解或是研究的人,应该都知道,这绝对不是夸大或吹牛逼。

因为,无数事实证明,通过短视频“一夜暴红”、“一夜暴富”,月入十万、百万的人,真的数不胜数。


今年最火的网红——“口红一哥”李佳琦,创下了2个月短视频涨粉1400万,月收入6位数 (网传是80万),一次直播带货350万。
相信你和大多数人都有这样的想法:


真羡慕那些人,拍个短视频,开个直播刷刷脸、卖卖萌,得到的打赏、广告费就顶我们几年的死工资。

虽然,像代古拉K、李佳琦这样月入十几万的抖音网红并不多,像答案茶这样被抖音带火的品牌也是少数。

但是,你不能否认,短视频里面潜藏的巨大商机,和3.2亿日活流量带来的变现能力,真的改变了一个人的一生。

2019年,赚钱的机会为什么在短视频?

不知道你有没有发现一个规律?

2018-2019年短视频的火爆,跟2014-2015年微信公众号、朋友圈微商疯狂增长惊人相似!

2014~2015年是微信公众号和朋友圈微商创业风口。当时只要用一台电脑做起来的自媒体号,有不少早已年收入上千万,甚至上亿。
一部手机,发发朋友圈就能月入过万的微商,更是多达千万。

再往前推几年,2008年的淘宝、2011年的微博。发现没有, 互联网的创业风口和流量红利,每3~5年就有一次。

2019年,短视频项目风口来了!

所以,

如果你不想靠死工资过日子,

如果你不想错过5年一次的互联网流量新红利,

如果你想要利用业余时间就能赚钱,

那就千万不要错过短视频风口这波流量新红利。

早进入,早赚钱。

短视频已经进入了“疯狂赚钱”的高峰期

过去我们调侃“抖音5分钟,人间2小时”;自从抖音开放关联淘宝、京东的卖货链接,简直就是“抖音一抖,黄金万两”。
不只是带货,一条抖音带火一个城市 (西安、重庆),一条抖音带火一个品牌 (答案茶、完美日记); 一条抖音带火一个素人 (成都小甜甜)的案例数不胜数。

爆火的同时,随之而来的是流量的暴增,更是变现的最好时机。

不管你承不承认,事实就是:

短视频新风口!新趋势来了!

现在你只有一个最正确的选择,抓住时机!

风口之下,赚钱最容易

短视频,就是如今离钱最近的行业

如果你也看了太多普通人经过短视频成为网红,甚至月入百万,但却不知道如何切入短视频,不知道该如何利用短视频风口进行盈利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创业论坛

写了 185 篇文章,拥有财富 552,被 0 人关注

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

成为第一个吐槽的人

Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部