请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
×
热搜词

QQ登录

只需要一步,快速开始

洛阳pos机_洛阳pos机办理_洛阳瑞刷信息技术有限公司

标签: 暂无标签
洛阳瑞刷信息技术有限公司是河南省内一家专注于小微商家及企业移动收款服务的公司,总部位于河南洛阳。公司拥有完整的产品线,从畅捷大POS终端到瑞银信/快钱MPOS还有盛POS扫码盒,二维码收款牌等产品拥有完整的收款方案解决客户各种需求!

洛阳瑞刷信息技术有限公司拥有一支专业素质高、创造力强、敬业乐业的年轻员工队伍,致力于为企业与商户提供全方位的收单及综合金融解决方案。公司始终以客户为中心,为客户制定安全、便捷、高性价比的解决方案。

作为行业领先的服务商,公司战略清晰,运营稳定,服务优良,产品丰富。我们建立了统一的服务机制,拥有专业的服务团队及管理团队。目前面向市场推出的移动pos机、智能POS机广泛适用于批发市场,综合服务,商场超市,餐饮娱乐等行业。

同时,基于瑞银信、畅捷等成熟支付平台体系支持,借助自身的行业经验和运营能力,为广大合作伙伴提供行业内最具竞争力的POS收单业务盈利政策,共同成长,互惠共赢!

目前洛阳瑞刷服务区域:河南,郑州,安阳,焦作,开封,洛阳,漯河,南阳,平顶山,濮阳,三门峡,商丘,信阳,许昌,周口,驻马店,洛阳瑞刷公司聚焦POS专业化服务,互联网支付,代收付款,手机支付等综合支付业务。

持续、稳定、创新、合作是我们的一贯理念,欢迎携手合作!客服热线:18637921162


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
洛阳瑞刷

写了 30 篇文章,拥有财富 134,被 0 人关注

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies

成为第一个吐槽的人

Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部